Collegamento in automatico

Per risolvere un problema e fare domande allo Staff
Rispondi
Avatar utente
aldo
Utente Lev3
Utente Lev3
Messaggi: 733
Iscritto il: 6 dic 2006, 19:43
Località: Ancona

Collegamento in automatico

Messaggio da aldo »

Salve!
Desidero segnalare che da ieri non funziona più il tasto "collegami in automatico ad ogni visita" nel forum, rendendo quindi necessario sempre un nuovo login.
Come mai?
Grazie fin da ora e ciao a tutti,
Aldo
Avatar utente
pinzanet
Utente Lev5
Utente Lev5
Messaggi: 3042
Iscritto il: 6 mar 2009, 8:41
Località: Milano (Segrate)
Contatta:

Re: collegamento in automatico

Messaggio da pinzanet »

confermo l'anomalia
succede dopo il crash di ieri
Gio7

Re: collegamento in automatico

Messaggio da Gio7 »

ci sono dei problemi con il trasferimento dei server dell'hosting...ci vorrà un po' di tempo per assestarsi ed eventualmente aggiornare il forum all'ultima versione...
chiedo a tutti un po' di pazienza anche perchè su certe cose non dipende da noi... :D :D
Avatar utente
sognandocalifornia
Utente Lev2
Utente Lev2
Messaggi: 169
Iscritto il: 30 lug 2008, 8:20
Località: Reggio Calabria

Re: collegamento in automatico

Messaggio da sognandocalifornia »

Stavo già pensando a qualche virus invece.........
Fabio
Gio7

Re: Collegamento in automatico

Messaggio da Gio7 »

il problema dovrebbe essere dovuto alla nuova versione di php installata sui nuovi server...l'azienda hosting del nostro sito è stata accorpata ad altre per cui è in atto il trasferimento...
ci sono problemi tecnici di backend da risolvere, poi verrà fatto l'update della piattaforma forum che richiederà però un po' di tempo, innanzitutto per capire come si fa ed evitare spiacevoli inconvenienti... :D

ammetto che è una bella rottura dover ogni volta inserire nick e password, ma per qualche giorno/settimana sarà ancora così...purtroppo questo problema non era previsto e invece... :(
Avatar utente
pinzanet
Utente Lev5
Utente Lev5
Messaggi: 3042
Iscritto il: 6 mar 2009, 8:41
Località: Milano (Segrate)
Contatta:

Re: Collegamento in automatico

Messaggio da pinzanet »

Chiediamo uno sconto al fornitore del servizio per ripagarci del fastidio! :mrgreen:
Gio7

Re: Collegamento in automatico

Messaggio da Gio7 »

piattaforma del forum aggiornata all'ultima versione...dovrebbe funzionare tutto correttamente, se visualizzate male appena vi loggate non spaventatevi...in un secondo torna tutto corretto...a parte qualche baco di visualizzazione è tutto a posto...
Avatar utente
pinzanet
Utente Lev5
Utente Lev5
Messaggi: 3042
Iscritto il: 6 mar 2009, 8:41
Località: Milano (Segrate)
Contatta:

Re: Collegamento in automatico

Messaggio da pinzanet »

è u po tutto di un colorino più chiaro.....almeno con IE
Gio7

Re: Collegamento in automatico

Messaggio da Gio7 »

sto risolvendo pian piano... :D

okay...ora dovrebbe essere tutto a posto...se riscontrate problemi che non ho visto fatemelo sapere...buon forum a tutti :D :D :D
Rispondi

Torna a “Risoluzione Problemi e Domande allo Staff”