Pagina 1 di 1

MP

Inviato: 2 ott 2014, 20:22
da dogri
Ho difficoltà a rispondere ai messaggi privati, il sistema non mi propone il destinatario, ovviamente chi mi ha scritto sse si tratta di una risposta, e non va nemmeno inserendolo manualmente.

E' un problema mio o del sistema?

Ne approfitto per ringraziare Pinzanet dell' appunto: recepito.

Re: MP

Inviato: 3 ott 2014, 8:14
da Gio7
E' strano...ti chiederei di provare con un altro browser, ad esempio se utilizzi InternetExplorer prova con Firefox o Chrome e dimmi se il problema rimane... :wink:

Re: MP

Inviato: 3 ott 2014, 20:59
da dogri
Provato: nulla, non mi è possibile inviare MP, nemmeno inserendo manualmente il nick del destinatario, con Chrome e con Internet Explorer. Proverò con l' altro PC.

Re: MP

Inviato: 10 nov 2014, 12:17
da Beatricepd
Scusate se mi intrometto,
anch' io ho problemi con i messaggi privati quando tento di inviarli rimangono in posta in uscita e non si inviano!

Re: MP

Inviato: 10 nov 2014, 12:43
da Cordy
Vediamo se posso essere d'aiuto. Mi succede la stessa cosa ma solo se PRIMA non ho postato messaggi sul forum. In quel caso, mi appare la domanda anti-robot spammatori (che chiede il mezzo o la sigla di noi cicloviaggiatori, per capirci) per postare il messaggio sul forum e tutto va bene anche con i mp.
Se invece arrivo direttamente sui mp, nel passaggio attraverso l'anti robot si perde il destinatario.

In quel caso, faccio una cosa facile-facile:
- cerco di inviare il mp
- metto la risposta nell'anti-robot
- ottengo il messaggio d'errore (destinatario non definito)
- con il tasto freccia a sinistra (torna indietro) del browser torno fino alla finestra con dentro il mio mp scritto nella casella e poi premo nuovamente il tasto "invia messaggio" (o qualcosa di simile, è un po' che non uso i mp). Stavolta funziona! :wink:

Poi magari funziona solo col mio account... provate! E poi riferite...

Re: MP

Inviato: 10 nov 2014, 14:10
da pinzanet
Beatricepd ha scritto:Scusate se mi intrometto,
anch' io ho problemi con i messaggi privati quando tento di inviarli rimangono in posta in uscita e non si inviano!
Gli MP rimangono in uscita fino a che il destinatario nn li legge , allora - e solo allora - li vedrai tra gli spediti

per chi nn riesce a spedire gli MP:
provate , prima di cliccare su invia a cliccare su Anteprima..a volte il problema si risolve...

Re: MP

Inviato: 10 nov 2014, 14:39
da fabiopeck
Cordy ha scritto: In quel caso, faccio una cosa facile-facile:
- cerco di inviare il mp
- metto la risposta nell'anti-robot
- ottengo il messaggio d'errore (destinatario non definito)
- con il tasto freccia a sinistra (torna indietro) del browser torno fino alla finestra con dentro il mio mp scritto nella casella e poi premo nuovamente il tasto "invia messaggio" (o qualcosa di simile, è un po' che non uso i mp). Stavolta funziona! :wink:
Confermo non è un caso isoltato anche per me è così da sempre :oops:

Re: MP

Inviato: 18 nov 2014, 10:43
da Beatricepd
pinzanet ha scritto:
Beatricepd ha scritto:Scusate se mi intrometto,
anch' io ho problemi con i messaggi privati quando tento di inviarli rimangono in posta in uscita e non si inviano!
Gli MP rimangono in uscita fino a che il destinatario nn li legge , allora - e solo allora - li vedrai tra gli spediti

per chi nn riesce a spedire gli MP:
provate , prima di cliccare su invia a cliccare su Anteprima..a volte il problema si risolve...
Grazie non lo sapevo! :D