DOMANDE ALLO STAFF

Per risolvere un problema e fare domande allo Staff
piero

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da piero »

sono Piero di Modena. mi piacerebbe comparirre sulla mappa di localizzazione dei soci/viaggiatori. come fare?
grazie della attenzione
piero
Avatar utente
teo
Utente Lev2
Utente Lev2
Messaggi: 106
Iscritto il: 16 nov 2007, 11:22
Località: Merano
Contatta:

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da teo »

Ciao Piero, ecco le istruzioni:

1) Andare sulla sezione viaggi e loggarsi con il proprio username e password.
2) Cliccare su "Modifica il tuo profilo"
3) Cliccare sul tab "Informazioni"
4) Inserire le coordinate geografiche del punto in cui si vuole collocare la bandierina
5) Cliccare sul pulsante "Aggiorna"

Ciao
db21060
Utente Lev5
Utente Lev5
Messaggi: 2076
Iscritto il: 13 dic 2006, 16:20
Località: Imola (BO)

LOGHETTO

Messaggio da db21060 »

Caro staff, sarebbe possibile apporre il logo dell'associazione di fianco alla nostra scritta sulla barra ricerca?
Grazie Davide
Gio7

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da Gio7 »

ciao davide...intendi in fianco alla scritta "Il Cicloviaggiatore" azzurra in alto a sx?!? :wink:
db21060
Utente Lev5
Utente Lev5
Messaggi: 2076
Iscritto il: 13 dic 2006, 16:20
Località: Imola (BO)

Logo

Messaggio da db21060 »

Caro Giò, mi riferisco alla possibilità di avere il logo nella bara di ricerca o quando lo salvi nei preferiti. Esempio
LOGO >>>>>http://www.ilcicloviaggiatore.it/forum/ ... 3&start=15
Ciao Davide
Gio7

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da Gio7 »

ok...personalmente sulla barra dei preferiti io l'icona del logo ce l'ho sia in Firefox che in Chrome, sia per il preferito che punta all'home page che per quello che punta direttamente al forum...
ovviamente indoviniamo un po' quale browser non lo visualizza?!?
esatto...explorer (che a noi wm ci fa diventare altro che matti per il suo non rispettare gli standard) che però ovviamente più del 50% del mondo usa...
provo a darci un'occhiata, magari si tratta solo di modificare qualcosa...
Avatar utente
teo
Utente Lev2
Utente Lev2
Messaggi: 106
Iscritto il: 16 nov 2007, 11:22
Località: Merano
Contatta:

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da teo »

Ciao a tutti

Il termine tecnico per indicare il logo in quella posizione è "favicon" (è solo una nota a margine). Personalmente, se può essere utile come informazione, con FF Mac ce l'ho nella sezione viaggi e in quella istituzionale ma mi manca nel forum, Giò se hai bisogno fammi un fischio.

Ciao ciao
Gio7

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da Gio7 »

ho modificato...poichè io lo vedevo già anche sul forum non so se è cambiato qualcosa però...spero di si...
Avatar utente
teo
Utente Lev2
Utente Lev2
Messaggi: 106
Iscritto il: 16 nov 2007, 11:22
Località: Merano
Contatta:

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da teo »

Ciao Giò

Per me adesso è OK anche nel forum.

Ciao ciao
db21060
Utente Lev5
Utente Lev5
Messaggi: 2076
Iscritto il: 13 dic 2006, 16:20
Località: Imola (BO)

Favicon

Messaggio da db21060 »

Sul Mac di casa adesso il 'favicon' del cicloviaggiatore lo vedo, sul computer al lavoro no. Ma mi basta sapere che c'è e che qualcun* lo puo' vedere :wink:
Grazie WM.
Ciao Davide
Avatar utente
Alessandro 50
Utente Lev2
Utente Lev2
Messaggi: 280
Iscritto il: 13 mag 2009, 20:58
Località: Cecina ( Li )

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da Alessandro 50 »

Caro Staff,
vorrei iscrivermi e essendo già iscritto dovrei andare al profilo personale ma da qui non trovo nulla che mi dia la possobilità di fare questa operazione! Cosa consigliate, compilo nuovamente il modulo di iscrizione?
Ciao aspetto fiducioso la risposta :) e buon pedalate a tutti,
Alessandro.
Gio7

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da Gio7 »

devi semplicemente accedere al tuo profilo ma sulla sezione viaggi riservata ai soci, tutto ciò che concerne l'associazione e i rinnovi va fatto da quella sezione che è riservata esclusivamente ai soci, colgo l'occasione per ricordare che il forum è aperto a tutti ed è uno strumento di condivisione ma che gli iscritti al forum non per forza sono soci...
Avatar utente
Alessandro 50
Utente Lev2
Utente Lev2
Messaggi: 280
Iscritto il: 13 mag 2009, 20:58
Località: Cecina ( Li )

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da Alessandro 50 »

Fatto! :D
Grazie Giovanni, disponibile e puntuale come sempre!
Ciao Ale.
Avatar utente
corrado.turri
Utente Lev5
Utente Lev5
Messaggi: 2240
Iscritto il: 7 giu 2009, 21:50
Contatta:

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da corrado.turri »

Quando si utilizza l'opzione "URL" si dovrebbe aprire una finestra di dialogo che consenta di:
1. Immettere l'indirizzo http://
2. Personalizzare il medesimo con un nome breve tale da rendere il link di più immediata e facile consultazione.

Ciò invece non avviene.
Potete gentilmente verificare ?
Grazie.
Corrado
Immagine
Gio7

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da Gio7 »

Andando sopra il bottone URL e stando fermi mezzo secondo vengono fuori le due opzioni per immettere il link, per il testo aggiuntivo basta aprire la [ inserire url=http://... chiudere la ] inserire il testo aggiuntivo e poi aprire [ /url ] per chiudere il tag del link... :D :D
Avatar utente
corrado.turri
Utente Lev5
Utente Lev5
Messaggi: 2240
Iscritto il: 7 giu 2009, 21:50
Contatta:

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da corrado.turri »

OK, grazie per l' URL.
Altra domanda, se mi è concesso:
è possibile inserire codice HTML all'interno dei propri messaggi ?
Grazie e ciao.
Immagine
Gio7

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da Gio7 »

:D :D quello purtroppo non è possibile come in tutti i forum...l'inserimento di codice html puro potrebbe portare a problemi di sicurezza non indifferenti se usato con scopi non proprio belli... :twisted: :twisted:
Avatar utente
corrado.turri
Utente Lev5
Utente Lev5
Messaggi: 2240
Iscritto il: 7 giu 2009, 21:50
Contatta:

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da corrado.turri »

:shock: , :twisted: , :evil: !!!
Immagine
Avatar utente
corrado.turri
Utente Lev5
Utente Lev5
Messaggi: 2240
Iscritto il: 7 giu 2009, 21:50
Contatta:

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da corrado.turri »

Scusate se ripropongo la domanda ma volevo essere sicuro di aver capito bene:
è possibile incorporare qualcosa del genere all'interno di un proprio messaggio ?
Grazie.
Corrado

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.it/maps/ms?ie=UTF8&h ... iframe><br /><small>Visualizza <a href="http://maps.google.it/maps/ms?ie=UTF8&h ... urce=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Bereguardo-Pavia</a> in una mappa di dimensioni maggiori</small>
Immagine
Gio7

Re: DOMANDE ALLO STAFF

Messaggio da Gio7 »

purtroppo no corrado...sempre per lo stesso motivo di cui sopra...
x le mappe ci si deve limitare a fare una "stamp" della schermata oppure mettere un link... :D :D
Rispondi

Torna a “Risoluzione Problemi e Domande allo Staff”